Si no obtiene su lista de trabajo, lo más probable es que sea porque no la ha configurado.

aga clic en el icono Configuración.

A continuación, aparecerá una nueva ventana. Aquí elige la lista de trabajo que desea usar y luego vuelve a hacer clic en el icono Configuración como lo hizo en la ventana anterior. Luego aparecerá esta ventana y podrá elegir con qué frecuencia desea que se muestre.

Luego haga clic en "OK" y la lista de trabajo ahora está configurada.