Para introducir el peso de nacimiento de los lechones debe abrir la ficha de la cerda y en la sección "Pariendo" que se muestra en amarillo, hacer clic con el botón secundario/derecho, donde indica la flecha roja:

Cuando haga clic con el botón derecho en "Pariendo" se le abrirá un menú en el que puede elegir o marcar diferentes casillas. Si lo que va a introducir es el peso individual del lechón debe marcar la casilla que pone "Kg". Si quiere introducir el peso medio de la camada debe marcar la opción "Kg promedio". También existe la posibilidad de marcar las dos opciones. Antes de salir pulse "Ok" y las opciones se añadirán a la ficha de la cerda:

Ahora en la ficha de la cerda, en la sección "Pariendo" podrá tener las columnas para introducir los datos de peso de los lechones como en la imagen:

Nota: si añade el peso total de la camada el programa automáticamente calculará el peso promedio (dividiendo entre los lechones) y viceversa, si introduce el peso individual promedio el programa obtendrá automáticamente el peso total de la camada (multiplicando el peso individual por los lechones de la camada).