Si desea imprimir un gráfico del análisis de grupo, vaya a "Análisis de cerdas", luego a "Análisis de grupo", elija el diseño de análisis de grupo requerido. Aparecerá esta ventana (o similar):

Et billede, der indeholder bord

Automatisk genereret beskrivelse

Haga clic en calcular, en el círculo verde, el programa calculará y se abrirá una nueva ventana. Haga clic en la pestaña Configuración en la parte superior y luego vaya a, por ejemplo, "Nro de Montas (No)", y haga clic en el cuadro "Mostrar".

Aparecerá una nueva pestaña con el gráfico.

Ahora haga clic en el icono de la impresora y elija la impresora en la que desea imprimir el gráfico.