Si desea imprimir una tabla de fertilidad con la lista de abandonos, elija el diseño que desea imprimir. A continuación, aparecerá esta ventana:

Luego haga clic en el nombre de impresión, que se muestra en el círculo verde, y aparecerá un menú desplegable. Luego elija la "Tabla de fertilidad con todos los abandonos" y aparecerá la tabla de fertilidad con la lista de abandonos

Podrá imprimirlo haciendo clic en el icono de la impresora. También puede optar por no mostrar los abortos y las cerdas con un test de fertilidad negativo o ambos, eligiendo algunos de los otros diseños impresos.