Si desea cambiar la configuración predeterminada de la fecha de paridad en la cerda, puede cambiar el período para todas las cerdas o puede elegir una fecha de paridad promedio, basada en el parto anterior (solo posible a partir de la paridad).

Si desea cambiar la duración del período de embarazo para todas las cerdas, vaya a "General", luego a "Configuración", "Grupos de monta" y luego verá esta ventana:

Luego cambia el número en el cuadro junto a "Período de embarazo" al número deseado. Para evitar cambios en sus grupos de monta, debe modificar, por ejemplo, el "período de lactancia" para que los "Total de días" sigan siendo los mismos: aquí 149 días.  Luego haga clic en "OK" y sus fechas de parto en las fichas de cerda cambiarán.

Si desea que el programa calcule un promedio de fecha de paridad para cada cerda, vaya a "General", luego a "Configuración", luego a "Cálculo" y luego a "Otro" y verá esta ventana:

Aquí hace clic en la pequeña flecha en el cuadro "Arreglado" junto a "Período de embarazo parto prev" y cámbielo a "Promedio". Su ventana se verá así:

Luego haga clic en "Ok" y sus fechas de parto se volverán a calcular y cambiarán en las fichas de cerda.