En el menú Crianza – Comunicación – Mostrar los registros, puede ver los mismos archivos de registro que DanBred le envía por correo electrónico. La información se recopila directamente en el banco de datos de DanBred. Es por eso que puede experimentar frases danesas, que no forman parte de los archivos de idioma en Pigvision.

En Pigvision hemos añadido las columnas "Partes de datos" + "Error gestionado" para que sea más fácil para usted identificar a qué animales se refiere el archivo y, finalmente, agregar sus iniciales para mostrar que el error ha sido gestionado.

En la parte superior de la pantalla, encontrará el archivo de registro en sí.

Et billede, der indeholder tekst, skærmbillede, indendørs

Automatisk genereret beskrivelse

Te lleva a la página web de DanBred cuando hace clic en el icono de DanBred en la ficha de cerda pigVision y en cualquier otro lugar donde lo vea. Por lo tanto, puede comparar fácilmente la ficha de animal en DanBred y la ficha de cerda o la información de progenie de raza en Pigvision, y corregir la información si es necesario, según los archivos de registro que haya recibido de DanBred.

Si tiene la intención de enviar una monta, mientras el animal todavía está registrado como "progenie de raza" en DanBred, verá un error a cambio porque las montas solo se pueden agregar a los animales de granja. Por alguna razón, la entrada como animal de granja nunca se ha registrado. Cuando hace clic con el botón derecho del mouse en la fecha del evento, obtiene la opción de volver a enviar datos. Cuando haga clic aquí, los datos se registran y se envían a DanBred la próxima vez que vaya al menú Crianza - Comunicación - Exportar datos. En este caso, debe volver a enviar la entrada como animal de granja + montas de seguimiento y parto.

Es importante que corrija continuamente los errores si los recibe. Si estos no se corrigen, el número de errores solo aumentará, especialmente cuando comience a registrar datos de las crías cuando se conviertan en animales de granja.

Et billede, der indeholder bord

Automatisk genereret beskrivelse

PigVision puede eliminar eventos en el banco de datos de DanBred. Si ha registrado un verraco incorrecto en la monta y ya ha enviado sus datos a DanBred, simplemente reemplace el verraco en monta por el correcto. PigVision registrará automáticamente una eliminación del primer verraco ingresado y enviará la información correcta con la última entrada.

Para preguntas sobre validaciones o ayuda a los errores que pueda obtener, consulte el Servicio de DanBred por correo service@danbred.com o por teléfono +45 4488 1188