Los diseños en PigVision se utilizan en todas las áreas del software, desde la entrada de datos hasta los informes. En esta guía, le mostraremos cómo configurarlos y personalizarlos para satisfacer sus necesidades.

Cuando comience a usar PigVision, se configurará un conjunto de diseños estándar para usted que deberían permitirle comenzar con todas las áreas del software. Estos se pueden ajustar en términos de diseño y también se pueden crear nuevos diseños para adaptarse a varios usuarios del sistema.

Cómo crear tu propio diseño personalizado:

Abra cualquier entrada de datos o diseño de informe en la pantalla, como el que se muestra a continuación:

Et billede, der indeholder bord

Automatisk genereret beskrivelse

El nombre actual de este diseño es "Pariendo" y es uno estándar para ingresar partos. Si desea ajustar este diseño pero no cambiar el existente, haga clic en la pequeña flecha hacia abajo a la derecha del cuadro Diseño y apoye el mouse en el nombre del diseño actual para mostrar las opciones disponibles como se muestra a continuación:

Seleccionar: elija esta opción para seleccionar este diseño.

Editar: elija esta opción para editar el diseño existente.

Renombrar: elija esta opción para dar al diseño actual un nuevo título.

Copiar: elija esta opción para tomar la configuración existente del diseño, pero configure un nuevo diseño con un nuevo nombre.

En las opciones anteriores, elija Copiar y, a continuación, asigne al nuevo diseño el nombre que desee. Esto creará este nuevo diseño y lo mostrará en la pantalla, donde puede realizar cambios en las columnas y el formato sin afectar el diseño estándar de "Pariendo".

Una vez que se haya creado su nuevo diseño, haga clic en él desde el cuadro Diseño y elija la opción "hacer global" para asegurarse de que todos los usuarios que accedan a su base de datos puedan ver este diseño. Se mostrará en negrita una vez que haya hecho esto. Si desea mantener un diseño que ha creado solo para usted, déjelo como está y se mostrará en un tipo no audaz y solo tú tendrás acceso.

Tenga en cuenta: si realiza cambios en un diseño estándar de "PigVision", recuerde elegir la opción Copiar mencionada anteriormente y darle un nuevo nombre, ya que de lo contrario será sobrescrito por el diseño estándar la próxima vez que se actualice PigVision.

Cómo cambiar la configuración de la columna de diseño:

La siguiente explicación es de cómo agregar o eliminar columnas de una ventana de entrada de datos o cambiar índices en un informe.

Et billede, der indeholder bord

Automatisk genereret beskrivelse

Para agregar o eliminar una columna de la pantalla, haga clic en el botón Configuración de diseño (que se muestra con la flecha de arriba) o haga clic con el botón derecho en un encabezado de columna por ejemplo en Nacido vivo. Si hace clic en el botón configuración de diseño, elija Editar diseño global en el cuadro que aparece para abrir la lista de opciones disponibles (que se muestra a continuación).

Desplácese hacia abajo para encontrar la columna que desea agregar y marque la casilla como se muestra arriba para Lechones de cerda y lechones macho. Si desea cambiar dónde aparece la columna en su diseño, use los botones Arriba o bajar en el lado derecho o mantenga presionada la tecla Mayús y los botones de flecha hacia arriba o hacia abajo en su teclado. Cuando esté satisfecho con el diseño, haga clic en Ok para establecer el nuevo diseño.