Si el formato de las fechas y el uso de comas/puntos completos no siguen la configuración normal para su país, compruebe lo siguiente:

Vaya al menú General, elija Administración y hacia la parte inferior verá una opción llamada Configuración regional. Elija esto y cambie la configuración en el cuadro Formato en la parte superior al idioma utilizado en su país o español (España) si su preferencia es trabajar en español. También puede ajustar los formatos de fecha y hora para que se adapten a la configuración estándar de su país.

Toque Aplicar y luego presione OK en la parte inferior y la configuración se aplicará la próxima vez que inicie sesión en PigVision.

Tenga en cuenta que la opción anterior "Configuración regional" solo estará disponible para usted si es el administrador de la granja de servidores en la que se encuentra. Póngase en contacto con esta persona para realizar el cambio anterior si es necesario.