Para crear localidades y sub-localidades se debe hacer clic en "General" y dentro de ese menú elegir "Localidad". Cuando haga clic en "Localidad" se le abrirá una ventana en la que podrá configurar todas sus localizaciones (o "Localidades") que quiera usar en PigVision.

Si solamente quiere añadir unas pocas "Localidades" diferentes puede hacerlo a mano asignando un código (en la columna "Código") y después un nombre en la columna "Nombre" como puede ver en la imagen:

Si se quieren añadir múltiples Localidades, en vez de hacerlo manualmente y de forma individual, puede utilizar la opción "Crear múltiples localidades". Esta opción se puede abrir pulsando el icono del granero rojo con el signo + en azul en la parte superior que se muestra a continuación (rodeado en rojo):

Cuando lo pulse se le abrirá una ventana nueva como la siguiente:

Aquí puede configurar las nuevas localidades que va a crear.

En "Código intervalo" elegirá cuántas localidades y qué códigos asignar (en este ejemplo: 10 localidades que se numerarán del 1 al 10). En "Código prefijo" y "Código sufijo" usted puede asignar prefijos y sufijos a las localidades (por ejemplo: en este caso las localidades al tener "Código prefijo" A e ir del 1 al 10 serán: A1, A2, A3...A10). También puede elegir el "Tipo" de localidad entre las distintas opciones. En "Parte de" usted puede elegir asociar esas localidades a una localidad existente (por ejemplo: si usted tiene una enfermería en "Parte de" puede clicar en la lupa y elegir la localidad enfermería para crear nuevas localidades dentro de la propia enfermería).

Cuando haga clic en "Crear" le preguntará si quiere crearlas y haga clic en "Sí" si está de acuerdo. En la ventana localidades usted puede configurar la información sobre las nuevas localidades creadas modificando la información de las diferentes columnas.

Tipos de localidades:

Al configurar las localidades puede asignar un "Tipo" de localidad a cada una. Este "Tipo" se basa en una jerarquía y va en escala de más a menos:

Sitio, Granero, Sección, Corral y Sub-corral. (Hay una última opción llamada "Grupo d" que solamente utilizan usuarios de Dinamarca). Puede modificar las jerarquías para que cuadren con la realidad de su granja. En el ejemplo que vemos arriba la Localidad "A" es una "Sección" que a su vez en su interior contiene 10 corrales (del A01 al A10).