La siguiente explicación funcionará para agregar o eliminar columnas de una ventana de entrada de datos o cambiar las cifras clave que se muestran en un informe.

El objetivo en la ventana anterior es agregar la columna Lechones transferidos para que podamos registrar lechones acogidos dentro o fuera.

Para agregar o eliminar una columna de la pantalla, haga clic en el botón Configuración de diseño (que se muestra con la flecha verde de arriba) o haga clic con el botón derecho en un encabezado de columna como Nacido vivo, Nacido muerto, etc. Si hace clic en el botón configuración de diseño, elija Editar diseño global en el cuadro que aparece para abrir la lista de opciones disponibles (que se muestra a continuación).

Desplácese hacia abajo para encontrar la columna que desea agregar y marque la casilla como se muestra arriba para Lechones transferidos. Si desea cambiar dónde aparece la columna en su diseño, use los botones Arriba o Abajo en el lado derecho (que se muestran solo el rectángulo negro) o mantenga presionada la tecla Mayúscula y los botones de flecha hacia arriba o hacia abajo en su teclado. Cuando esté satisfecho con el diseño, haga clic en Aceptar para establecer el nuevo diseño.