A menudo puede ser práctico poder guardar diferentes informes como archivos PDF. De esta manera, puede enviarlos por correo a veterinarios, asesores u otras personas. Todas las impresiones de PigVision se pueden guardar como archivos PDF. Los archivos PDF son un formato de archivo general, que puede ser leído por la mayoría de las computadoras y aquí describimos cómo guardar estos archivos.

Para demostrar cómo guardar una copia impresa como PDF, usaremos el informe de análisis de grupo, pero se puede usar el mismo proceso para todos los demás informes.

Et billede, der indeholder tekst

Automatisk genereret beskrivelse

Elija el informe que desea guardar como PDF y ejecútelo. Haga clic en el cuadro Diseño como se muestra arriba y haga clic en "Diseño" o lo que se muestre actualmente en la ventana Imprimir. Esto será una ventana de vista previa de impresión similar a la siguiente:

Et billede, der indeholder bord

Automatisk genereret beskrivelse

Si está listo para guardar el informe como PDF, haga clic en el icono Guardar en la parte superior derecha de la imagen de arriba. Ahora puede elegir dónde desea guardar este informe y asignarle un nombre.

Navegue a su propia unidad y elija una carpeta donde guardar el archivo.

Escriba un nombre en el cuadro Nombre de archivo en la parte inferior y haga clic en Guardar y el archivo se guardará en la carpeta elegida. Es posible que desee crear una nueva carpeta llamada "Informes" en su unidad antes de iniciar este proceso. PigVision recordará dónde eligió guardar el primer PDF creado y de forma predeterminada esta ubicación cada vez a partir de entonces. Ahora puede adjuntar el archivo PDF creado a un correo electrónico a la persona a la que desea enviárselo.