PigVision contiene muchas celdas en las que una vez rellenamos la información no nos permite modificarla simplemente haciendo clic en la propia celda.

Para modificar una de estas celdas se debe hacer lo siguiente: hacemos clic encima de la celda que queremos modificar y una vez que esté marcada como celda seleccionada pulsamos la tecla F2 (en algunas versiones de Windows tendremos que pulsar tecla fn+F2 simultaneamente).

Una vez pulsado la celda se desbloqueará y podremos modificar la información que hay en ella.