Si desea imprimir varias fichas de cerdas puede utilizar la función "Imprimir fichas de cerda" en la pestaña "Cerdas / verracos". Puede elegir diferentes opciones en el cuadro desplegable.

En la parte superior de la ventana hay un cuadro desplegable llamado Selección, donde hay varias opciones para seleccionar fichas de cerda para imprimir.

Et billede, der indeholder tekst

Automatisk genereret beskrivelse

Et billede, der indeholder tekst

Automatisk genereret beskrivelse

1. Números de cerdas que se deben ingresar. Usando esto, puede imprimir una serie de fichas de cerda ingresando los números de cerda seguidos de Intro.

2. Grupos de monta que aún deben introducirse. Escriba su número de grupo de monta seguido de Intro y obtendrá todas las fichas de cerda del grupo. Por ejemplo, ingresa al grupo de monta 15 y se presentarán todas las fichas de cerda de este grupo y podrá imprimirlas. Puede introducir más de un grupo de monta.

3. Fecha de monta de cerdas en gestación. Aquí puede seleccionar diferentes configuraciones para imprimir. Definido por el usuario: seleccione el período que desee.

4. Fecha de parto de cerdas en lactancia. Verá lo mismo que la fecha de monta y tendrá las mismas opciones.

5. Fecha destete de cerdas vacías. Verá lo mismo que la fecha de monta y tendrá las mismas opciones.

6. Fecha de parto prevista. Una vez más, verá lo mismo que lo anterior.