Haga clic en la opción de diseño que se muestra en el cuadro Impresión y haga clic de nuevo en ella a través del menú para ver el informe en la pantalla. Tenga en cuenta que las opciones disponibles variarán según su país y configuración.

Desde aquí puede elegir qué páginas imprimir. Para enviarlo directamente a la impresora sin mirar la vista previa, simplemente haga clic en el icono de la impresora (Impresión directa)

Et billede, der indeholder bord

Automatisk genereret beskrivelse

Temas relacionados:

Enviar correos desde PigVision : PigVision | Customer Service Portal