Para ver el detalle (cómo se calcula) de la fórmula puede hacer doble clic encima del texto del cálculo que desea ver y el programa le abrirá automaticamente una ventana con los detalles de la fórmula.

Por ejemplo en el siguiente caso estamos en un informe y queremos ver cómo calcula la mortalidad pre-destete. Hacemos doble clic encima de "Mortalidad Predestete" (marcado en rojo en la imagen) y nos abre la ventana que vemos a continuación: