¿Cómo introduzco lechones lactantes en PigVision?

Puede ingresarlos en la columna de lechones transferidos en la pantalla de parto o destetado. La columna "transferir lechón" debe ser añadida y aquí puede ingresar el número de cerdos eliminados o agregados. Escriba el número de cerdos que se agregan o escriba - (menos) el número de cerdos  que se han eliminado.

También puede ingresar a través del menú cerdas/verracos y transferencia de lechones. Luego puede ingresar la identificación del animal, la fecha y cuántos se añadieron o retiraron. También puede elegir la cerda de origen o destino eligiendo la columna De/a cerda en la configuración de columna.