Abra la ficha de cerda en la pantalla y luego haga clic en el icono de configuración de diseño en la linea superior. Y elija qué sección desea modificar: Entrada, camada, resultado o salida (dependiendo de las opciones anteriores de diseño). Haga doble clic en el que desea cambiar y luego modifique cada uno marcando o desmarcando lo que desea y no desea ver.

Alternativamente, haga clic con el botón derecho en una columna que desea editar y la lista se abrira automáticamente y podrá ver sus opciones.