Vete a Inicio - AgroVision

Haga clic en

Luego haga clic en el idioma deseado en el lado izquierdo, luego haga clic en el enlace para la contraseña olvidada

Et billede, der indeholder tekst

Automatisk genereret beskrivelse

Ingrese su nombre de usuario y dirección de correo electrónico de cinco dígitos.

Et billede, der indeholder tekst

Automatisk genereret beskrivelse

Toca "Enviar"

Ahora enviaremos un correo electrónico a la dirección de correo electrónico ingresada, si está registrada bajo el número de usuario ingresado.

Haga clic en el enlace del correo electrónico.

Ahora ingrese la contraseña como desee y repítala en ambos campos.

La contraseña debe tener entre 8 y 25 caracteres

Debe contener al menos una letra mayúscula y una minúscula

Debe contener al menos un número