Wenn Sie keine Daten haben, also ganz von vorn anfangen, werden die Codes automatisch in PigVision geladen, wenn die Datenbank erstellt worden ist.

Unter Allgemein – Code Setup – finden Sie alle Codes für Abgangsursachen des BRS:

Der Code ganz links im Bild ist derselbe wie unter BRS-Code – hier rot markiert.

FigurEt billede, der indeholder bord
Automatisk genereret beskrivelse

Sehen Sie auch unter Zucht – Rasse:

Et billede, der indeholder bord
Automatisk genereret beskrivelse

Wenn ein E vorn steht – bedeutet dies, dass es um einen Eber geht.

Unter Layout Setup oben  können überall im Programm, wo Rassen angewendet werden, BRS-Codes ausgewählt werden. Hier ist Sauen/Eber – Tier – PigVision – Stammherde gewählt und BRS-Code im Layout Setup hinzugefügt.

FigurEt billede, der indeholder bord