Wenn Sie das Altersintervall ändern möchten, markieren Sie die Gruppe „Alter bei Erstbelegung", indem Sie daraufklicken, und dann drücken Sie die Schaltfläche Optionen.

Sie können jetzt die Intervalle auf die von Ihnen bevorzugten Werte ändern und die Tab-Taste auf Ihrer Tastatur drücken, um zum nächsten Feld zu gelangen, oder mit der Maus klicken. Drücken Sie die OK-Taste und es wird im Layout gespeichert.