Wenn Sie Daten mit der PigVision Mobile Sows-App eingeben und die Sauenkarte sehen möchten, tun Sie dies, indem Sie oben nach der Sau suchen und dann nach rechts wischen. Dann sehen Sie einen Schweinekopf, wie im Bild unten:

Klicken Sie auf den Schweinekopf und ein neuer Bildschirm wird angezeigt. Klicken Sie dann auf die Schaltfläche „Wurf“ am unteren Rand des Bildschirms.

Drehen Sie dann Ihr Telefon / Tablet zur Seite und Sie können die Sauenkarte wie folgt sehen: