Wenn alle Standorte falsch gespeichert worden sind, müssen Sie dies unter „Jungtiere“, „Schlachtdaten managen“, „Schlachtungsgruppe“ ändern.

Haben Sie schon die Daten mit zwei verschieden Standorten versendet und wollen Sie für eine andere den Standort noch ändern, klicken Sie rechts auf das Feld „Standort“ (hier S) und wählen Sie „Schweine bewegen“, jetzt können Sie den Standort ändern. PigVision kann keine einzelnen Tiere ändern sondern nur Tiergruppen.

Beenden Sie mit OK.