Wenn Sie eine Belegung für eine Gruppe von Sauen/Jungsauen registrieren möchten, können Sie dies über die Aktionsliste tun. Öffnen Sie die Aktionsliste über "Management" und wählen Sie dann "Aktionsliste".

Vergewissern Sie sich, dass Sie nur ein Häkchen in der "Serviceliste" setzen, und klicken Sie dann auf "Registrierungsliste", die mit grünem Pfeil angezeigt wird.

Es öffnet sich eine neue Liste mit den Sauen und Jungsauen für die eine Belegung im o a Zeitraum (1.12.21 - 14.12.21 ) möglich wäre.