Wenn Sie bei der Eingabe von Futtermitteln die Futtermittelcodes sehen möchten, gehen Sie auf "Allgemeine Eingaben" und dann auf "Komponente". Hier sehen Sie alle Ihre Komponenten, und dieses Fenster kann bei der Eingabe von Futtermitteln geöffnet sein.

Alternativ können Sie im Fenster für die Futtermitteleingabe einmal in die Spalte für den Futtermittelcode klicken und dann auf das Fernglas-Symbol am oberen Rand klicken oder F5 auf Ihrer Tastatur drücken. Dies funktioniert für alle Code-Optionen in PigVision.