Wenn Sie eine PDF-Datei in einer E-Mail direkt aus PigVision versenden möchten, erstellen Sie den Bericht und klicken Sie auf "Drucken" oder auf den Namen des Layouts. Dann erscheint die Vorschau auf Ihrem Bildschirm und Sie können auf "Sende als E-Mail" klicken.

Wenn Sie eine Webbackup versenden möchten, wählen Sie zuerst "Allgemein" - "Geschäftskontakt". Hier errichten Sie die Person, die den Webbackup haben soll. Ganz rechts muss dann ein Haken in "E-Mail Web-Backup" sein. Wenn Sie jetzt einen Backup machen, werden Sie gerfragt,ob Sie an "xxxxx "versenden wollen.

Bitte beachten Sie, dass der Mail manchmal in "Unerwünschte Post" enden kann.