Neuer Look der PigVision Mobile Jungtiere App.

Wir haben der App für Jungtiere einen neuen Look gegeben.

Camilla Søgaard, Production Manager Pigs: “Der Grund des Updates ist, dass die App ein Teil von der neuen Cloudbasierten Jungtier Lösung, namens AgroVision Growers, sein wird.

Diese Lösung hat ein neues Layout bekommen und die zwei sollen sich einander anpassen, damit sie beide gleich aussehen. Die Benutzer der App kann dieses schon sehen“.

Die Entwicklung von AgroVision Growers ist immer noch in  vollem Gang und im Laufe des Jahres, werden Sie mehr Information bekommen.

Software, die immer verfügbar ist.

Wollen Sie mehr von unserem neuen Cloudstrategie wissen, besuchen Sie https://youtu.be/wn26NgNNmyc und sehen Sie in Englisch mehr.

Auch unserer BetriebsMonitor hat eine Layout Änderung bekommen, damit er leichter zu lesen ist.

Der BetriebsMonitor gibt Ihnen einen Überblick der täglichen Produktion und verbessert die Informationen, die Sie brauchen, um Ihr Management perfekt zu machen.

Sie können Auswertungen von Belegungen, Abferkeln, Absetzungen und z.B. Ferkel Verluste sehen. Die Analysen werden jede Nacht aktualisiert.

Sehen Sie dieses Video, um mehr zu lernen: https://youtu.be/osoHpxsgcvw

Beginnen Sie jetzt mit dem BetriebsMonitor

Der BetriebsMonitor ist für alle, die PigVision Online benutzen, ohne Mehrkosten zugänglich. Wir bekommen jeden Tag mehrere Nutzer und Sie können auch anfangen den BetriebsMonitor anzuwenden. Sie müssen sich einfach einen MyAgrovision Account erstellen.

Wie das geht, können Sie hier sehen:

https://help.myagrovision.com/da/support/solutions/articles/60000686455-brugermanual-produktionsmonitor

Treffen Sie unseren internationalen Kundendienst.

Haben Sie Fragen zu unserer Softwareprogramme, können Sie uns über Telefon oder Mail erreichen. Einer unserer Kundendienstmitarbeiter wird Ihre Fragen beantworten. Viele von unseren Mitarbeitern haben einen landwirtschaftlichen Hintergrund oder Ausbildung.

Aber wissen Sie eigentlich, mit wem Sie sprechen?

Um der STimme ein Gesicht zu geben stellenw ir hier Camilla Asmussen und Søren Rudbeck vor:

Camilla Asmussen ist 25 Jahre alt und sie fing am 1. September 2021 bei AgroVision an. Sie hat einen Master-Abschluss in Agrobiologie-Tierwissenschaften von der Universität in Århus. In ihre Freizeit verbringt sie viel Zeit im Stall oder auf dem Rücken ihres Pferdes.  Sie ist Teil des dänischen Kundendiensts und ist unter anderem in der Hotline tätig, aber auch Self-Service-Portal zusammen mit E-Learning für sowohl neue als alte Kunden, hat Ihre Priorität.

Søren Rudbeck ist 35 Jahre alt und hat am 02. Februar 2021  seine Arbeit bei  AgroVision aufgenommen. Er hat eine landwirtschaftliche Ausbildung von der landwirtschaftlichen Schule in Vejlby und er hat 10 Jahre lang mit dem Export von Zuchttieren gearbeitet.  Er ist im Kundendienst DK und Deutschland tätig, auch in der Hotline, und er arbeitet eng zusammen mit dem App-Entwicklungsteam, wo er praktische Hinweise aus der Schweineproduktion gibt.