Allgemeines:

Der Indikator „Wurf pro Sau pro Jahr“ ist in die Standard Formelsammlung PL_Sauen hinzugefügt worden.

Möglich die Mitarbeiter zu ändern:

Es ist jetzt möglich die Mitarbeiter, die die Behandlung gemacht haben, zu ändern, sowohl in PigVision als auch in SmartPigs.

Formelsammlung für die Vereinigten Staaten von Amerika:

Man kann jetzt die Formeln von den US-Standards für Vergleiche wählen. Wählen Sie Allgemein – Setup und dann Berechnung.

Sauen

QR-Codes auf die Sauenkarte.

Unter „Sauen/Eber“ – „Saukarte ausdrucken“ können Sie Ihr eigenes Layout der Sauenkarte erstellen. Hier können Sie jetzt wählen "QR-Codes auf Ihre Sauenkarte" hinzuzufügen. Der Code kann dann mit der Sauen-App gescannt werden und Sie können z.B. Behandlungen oder Belegungen registrieren.

Jungtiere

Schlachtdaten von Tican importieren

Unter „Jungtiere“ – „Schlachtdaten managen“ – „Schlachtdaten herunterladen“, können Sie jetzt die Abrechnungen von Tican herunterladen. Tiere, die als UK-Tiere geliefert worden sind, können im Programm als UK genehmigt / Nicht anerkannt markiert werden.