Wenn Sie die Anzahl der aktuell säugenden Ferkel auf der Sauenkarte anzeigen möchten, öffnen Sie die Sauenkarte, indem Sie auf das Menü "Sauen /Eber" klicken und "Sauenkarte" wählen.

Klicken Sie dann mit der rechten Maustaste auf den gelben Balken "Abferkeln", es öffnet sich ein Fenster, in dem Sie den Abschnitt "Saugferkel" suchen müssen.

Wenn er nicht standardmäßig vorhanden ist, müssen Sie ihn im oberen Bereich suchen.

Dann setzen Sie ein Häkchen in das Kästchen bei "Saugferkel" und darunter das Kästchen neben "Säugen" und klicken dann auf "Ok".

Ihre Sauenkarte hat dann einen zusätzlichen Abschnitt. Wenn Sie dann unter "Sauen-Eber" versetzte Ferkel eingeben, dann erscheinen diese auf der Sauen-Karte auf dem Bildschirm.