Wenn Sie einen negativen Trächtigkeitstest in PigVision registrieren möchten, klicken Sie auf das Menü "Sauen/ Eber" und wählen Sie "Trächtigkeitstest".

Es öffnet sich dieses Fenster:

Hier können Sie in die erste Spalte die Sauen-Nummer, in die zweite das Datum und in die dritte das Testergebnis eintragen. In der letzten Spalte können Sie die Initialen des Mitarbeiters eintragen, dieser Teil ist optional.

Sie können die Spalte "Trächtigkeitstest" auch in die Sauenkarte einfügen und das Ergebnis direkt darauf eintragen. Öffnen Sie dazu eine Sauenkarte und klicken Sie mit der rechten Maustaste auf den im Bild markierten gelben Balken (Hier Belegung):

Schrollen Sie bis "Trägtigkeitstest" herunter und markieren Sie diese Kästchen: