Wenn Sie die Geburtsgewichte bei der Abferkelung eintragen wollen, müssen Sie eine Sauenkarte öffnen und bei "Abferkelung" rechtsklicken. Dann erscheint dieses Bild:

Setzen Sie Häkchen in "Kg" und "Durchsch.kg" - klicken Sie "OK".

Jetzt wird an der Sauenkarte die Spalte "Gewichte" hinzugefügt.

Sie können entweder die Gewichte der Ferkel eintragen oder das Gesamtgewicht.

Wenn Sie das Durchschnittsgewicht der einzelnen Ferkel eintragen, wird das Gesamtgewicht berechnet und umgekehrt.

Sie können auch in der Liste "Abferkelung" die Gewichte hinzufügen, dies geht auch über "Layout Setup".