Wenn Sie eine Besamung vor dem Eintrittsdatum registrieren möchten, ist dies möglich. Sie geben einfach das Leistungsdatum auf der Sauenkarte ein. Je nach Ihren Einstellungen erscheint dann ein Warnfenster wie das folgende:

Hier klicken Sie einfach auf "Ja" und die Belegung wird registriert.

Standardmäßig beträgt die Mindestanzahl von Tagen zwischen Eintritt in die Herde und Besamung -30.
Wenn die Besamung also mehr als 30 Tage vor dem Eintritt in die Herde stattgefunden hat, wird eine neue Warnung angezeigt.

Dann klicken Sie auf "Settings" (Einstellungen) und es öffnet sich dieses Fenster:

Hier könnten Sie beispeilsweise die -30 in -40 Tage ändern und mit "ok" bestätigen.