Wenn Sie eine Grafik aus der Gruppenanalyse ausdrucken möchten, gehen Sie auf "Auswertung Sauen", dann "Gruppenanalyse" und wählen Sie das gewünschte Gruppenanalyse-Layout.

Es öffnet sich dieses (oder ein ähnliches) Fenster:

Klicken Sie dann auf "Berechnen" , es öffnet sich ein neues Fenster.

Klicken Sie oben auf die Registerkarte "Setup" (grüner Pfeil) und gehen Sie dann z. B. auf "Anzahl Belegungen (Nr.)"(roter Pfeil).

Es erscheint eine neue registerkarte (blauer Pfeil), wenn Sie diese anklicken erscheint eine Graphik.

Wenn SIe diese Graphik direkt ausdrucken wollen einfach das Druckersymbol (blauer Pfeil) anklicken.