Wenn Sie eine graphische Darstellung der Gruppenanalyse wünschen, müssen Sie zuerst „Auswertungen Sauen“ wählen und danach „Gruppenanalyse“. Wählen Sie das Layout, dass Sie wünschen und ein Bild wie dieses oder ähnliches erscheint.

Oben links klicken Sie „Berechnen“ und ein neues Bild wird gezeigt.

Klicken Sie „Setup“ und eine Liste von Optionen, die Sie auswählen können erscheint.

Hier ist die Anzahl der Belegungen ausgewählt und Sie können jetzt „Anzahl Belegungen (Nr.)“ anklicken und die graphische Darstellung erscheint.

Um auszudrucken klicken Sie entweder das Icon „Direkt ausdrucken“ oder „Graphik ausdrucken“