Wenn Sie ein Fruchtbarkeitsdiagramm mit der Liste der Umrauscher auf den Folgeseiten ausdrucken möchten, gehen Sie zu dem von Ihnen gewählten Layout, das Sie drucken möchten. Sie müssen zuerst "Berechnen" wählen.

Es öffnet sich dann dieses Fenster:

Dann klicken Sie auf den Namen des Ausdrucks, der durch den blauen Pfeil angezeigt wird, und ein Dropdown-Menü erscheint.

Wählen Sie dann die Option "Fruchtbarkeitsgrafik ausgew. Ausfälle".

Daraufhin wird das Fruchtbarkeitsdiagramm mit der Liste der Aborte und negativen Trächtigkeiten auf den folgenden Seiten angezeigt und Sie können es ausdrucken, indem Sie auf das Druckersymbol klicken. Sie können auch wählen, ob Sie die Aborte und die Sauen mit negativem Fruchtbarkeitsscan oder beides nicht anzeigen möchten, indem Sie eines der anderen Drucklayouts wählen.