Wenn Sie eine Fruchtbarkeitsgrafik einer bestimmten Rasse machen wollen, wählen Sie „Auswertung Sauen“ und „Fruchtbarkeitsgrafik“. Dieses Fenster erscheint:

Klicken Sie den Layoutnamen an und kopieren Sie das Layout.

Jetzt haben Sie Ihr eigenes Layout. Sie können das als Allgemein festlegen und umbenennen.

Hier ist „DD Fruchtbarkeitsgrafik“ gewählt, weil es um die Rasse Duroc geht.

Jetzt klicken Sie unten links „Editieren“ – wählen Sie in dieses Bild: „Tier“ und rechts erscheint eine Liste.

Wählen Sie „Rasse“ und markieren Sie „Code“ und klicken Sie „Hinzufügen“.

Zwei Boxen erscheinen links und Sie tragen den Code der Rasse ein.

Duroc heißt 44:

Wählen Sie Ihren Zeitraum und klicken Sie „Berechnen“.