Wenn Sie sehen möchten, was in einem bestimmten Zeitraum registriert worden ist, wählen Sie zuerst, was Sie sehen möchten. Hier ist Abferkelung gewählt.

Wenn die Filterlinie nicht vorhanden ist, klicken Sie bitte auf das Icon:

In der grüne Filterlinie müssen Sie rechtsklicken und Sie bekommen mehrere Möglichkeiten.

Wählen Sie „dazwischen“ und dieses Bild erscheint:

Tragen Sie die Daten ein, die Sie sehen wollen oder wählen Sie aus dem Kalender. Klicken Sie OK und Sie sehen jetzt alle Eintragungen in diesen Zeitraum.