Wenn Sie nicht selbst einen Teamviewer installiert haben, können Sie hier einen finden.

Agrovision.com

Oben in der rechten Ecke wählen Sie bitte „International“ und die Sprache, die Sie wünschen. Hier Deutsch.

Unter die Registerkarte "Kundenservice" finden Sie ein Link.

Bitte klicken Sie den Button unten an, um den Teamviewer zu öffnen und ggf zu installieren.

Wenn Ihr Computer/Browser das Programm nicht selbst öffnet, müssen Sie den Download in Ihrem Browser suchen und dann das Programm öffnen. Wenn Sie es geöffnet haben, müssen Sie das Programm auf Ihrem Computer zulassen und dann sehen Sie ein Fenster wie dieses:

Wenn SIe Agrovision Ihr ID und Passwort nennen können wir direkt in Ihrem Programm unterstützend helfen.