In PigVision kann man Kreuzungen von Rassen erstellen. Öffnen Sie „Zucht“ und „Rassen“. (Wenn Rassen nicht da sind, können Sie im Layout Setup hinzufügen).

Wo „Kreuzung“ steht soll die Rasse der Mutter zugefügt werden. Unter „Code, Name“ muss die Rasse des Vaters geschrieben werden. Unter „Kreuzung“, wo „Rasse“ steht sind dann die Kreuzungen der Ferkel.

Unter Layout Setup können mehrere Kreuzungen ausgewählt werden. Markieren Sie „Kreuzung“ und klicken Sie „Kopieren“ so oft Sie wollen, und Sie können so viele machen, wie Sie brauchen - wie oben angezeigt.

ENAR Zuchttabelle für ungarische Besetzungen.

PigVision kann auch ENAR Zuchttabellen für Ungarn machen. Sie wählen „Zucht“ und „Rasse“.

Fügen Sie mit Hilfe des Layout Setups folgendes hinzu: ENAR Zucht, Code und Name

Jetzt können Sie die Verknüpfung zwischen PigVision Zucht Codes und ENAR Codes machen.

Unter ENAR Zucht – Code steht -0- - hier platzieren Sie die Maus und drücken F5.

Die Liste mit ENAR Codes ist jetzt auf dem Bildschirm. Klicken Sie sie an und die neue Kreuzung wird übernommen.