Es kann von Vorteil sein, eine Liste aller Sauen zu erstellen, in der sie nach ihrem Status gruppiert sind: Tragend, laktierend oder leer. So können Sie relativ einfach überprüfen, ob die in PigVision registrierten Sauen mit der tatsächlichen Anzahl der Sauen im Stall übereinstimmen.

Wählen Sie die Registerkarte" Management" und wählen Sie "Beriebsliste" oder nutzen Sie das Symbol Geben Sie das Datum ein (oder wählen Sie ein Datum über das Kalender- Symbol aus) - die Liste wird standardmäßig auf dem heutigen Datum geöffnet.

Jetzt können Sie alle kleinen Pluspunkte auf der linken Seite öffnen. Beginnen Sie von unten, sonst müssen Sie viel scrollen. Wenn sie alle geöffnet sind, überprüfen Sie, ob die Sauen in numerischer Reihenfolge sind. Wenn nicht, klicken Sie auf die Spalte Tier/Nummer, um zu sortieren. Wenn der kleine Pfeil nach oben zeigt, werden die Sauen in jeder Gruppe in numerischer Reihenfolge aufgelistet. So können Sie die Sauen im Stall leichter kontrollieren.

Nun können Sie die Liste ausdrucken oder per mail versenden.