Gehen Sie zum Dateneingabebildschirm und klicken Sie zunächst mit der rechten Maustaste in die grüne Filterzeile unter der Datumsspalte und wählen Sie "dazwischen". Geben Sie Ihren Datumsbereich ein oder wählen Sie aus dem Kalender, den Sie über das Dropdown-Feld neben dem Datum finden, und drücken Sie OK.

Es werden die Bewegungen für diesen Zeitraum angezeigt.

Um die Bewegungen auf die von oder zu einem bestimmten Ort zu beschränken, geben Sie dessen Orts-ID in die entsprechende Spalte in der Filterzeile ein und drücken Sie die Eingabetaste.

Um die Gesamtzahl der Tiere anzuzeigen, tippen Sie auf die Schaltfläche Summe am oberen Bildschirmrand, die durch den grünen Pfeil unten dargestellt wird.