Geben Sie die Absetzinformationen wie gewohnt ein, aber lassen Sie die Gewichtsspalte leer. Wenn Sie fertig sind, markieren Sie alle Gewichtsspalten, indem Sie mit der Maustaste vertikal nach unten ziehen (wie unten gezeigt) und dann mit der rechten Maustaste klicken und Zellen setzen wählen. Geben Sie das Gewicht ein, das in jeder Zeile erscheinen soll, und klicken Sie auf OK. Dies kann bei Bedarf in jedem Dateneingabebildschirm verwendet werden.

Eine alternative Möglichkeit besteht darin, das Datum für die Absetzer, für die Sie ein Gewicht eingeben möchten, in die grüne Filterzeile einzugeben, wie unten gezeigt (grüner Pfeil), und dann auf das Symbol "Gewicht eingeben" oben rechts auf dem Bildschirm zu klicken (dargestellt durch den roten Pfeil):

Das angezeigte Feld erscheint und Sie können nun das Gesamtgewicht für die an diesem Tag abgesetzten Ferkel eingeben und auf OK klicken und es wird den abgesetzten Sauen zugewiesen.

Wenn Sie kein Absetzgewicht eingeben können, überprüfen Sie bitte die Einstellung im Menü "Allgemein", "Setup", Registerkarte "Bestätigung", Registerkarte "Saudaten", wie unten gezeigt, und ändern Sie die Option: