Haben Sie Ihr Passwort für PigVision online vergessen, können Sie ein neues Passwort anfordern.

www.agrovision.com und wählen Sie

In der linken Seite können Sie jetzt die Sprache ändern.

Klicken Sie die Zeile: "Klicken Sie hier, wenn Sie ihr Passwort vergessen haben."

Sie müssen nun Ihre Benutzername und Ihre Mailadresse eingeben. Der Benutzername hat 5 Ziffern und entspricht Ihrer AgroVision Kundennummer.

Die Mailadresse muss die sein, die Sie ursprünglich bei uns angegeben haben.

Zuletzt klicken Sie auf „Senden“

Sie empfangen jetzt ein E-Mail, wo Sie einen Link anklicken müssen. Hier ist eine Anleitung, wie Sie ein neues Passwort erstellen können.

Das Passwort muss 8-25 Zeichen enthalten. Es soll mindestens einen kleinen und einen großen Buchstaben enthalten und mindestens eine Ziffer.